学院主站     印象能院     宣传片      English
 
  您当前的位置: 首页 >> 新闻 >> 学院要闻
 
经济与管理系师生应邀参加唐山世纪星自闭症学校元旦联欢暨表彰大会
时间:2018-01-04 10:42:38
 

20171229日下午,河北能源职业技术学院经济与管理系袁秀霞老师、马小薇老师,带领20余名学生应邀参加唐山世纪星“感恩.绽放”元旦联欢暨表彰大会。此次活动的目的是答谢来自社会各界的领导和爱心企业对自闭症学生长期以来的关爱,在辞旧迎新之际邀请大家共度佳节,河北能源职业技术学院、唐山学院、唐山工业职业技术学院师生、唐山世纪星自闭症学校全体师生参加了此次活动。

活动中,16级市场营销学生精心编排的舞蹈《小鸡小鸡》引爆全场,掌声不断。节目结束后大家把所有小鸡新年发卡头饰和手链花环作为新年礼物发给自闭症儿童。孩子们高兴戴在头上,在台下手舞足蹈的跳起来,脸上洋溢幸着福的微笑。颁奖环节,唐山世纪星常务校长授予我院经济与管理系热心公益,关爱自闭症儿童荣誉单位,授予王卫斌书记、袁秀霞老师、马小薇老师关爱自闭症儿童 “公益之星”称号并颁发了荣誉证书。

一直以来,经济与管理系非常重视大学生职业素养、职业精神的培养,引导教育学生人人有爱心,慈善成习惯。作为一项传统公益活动,袁秀霞老师每年都组织师生去唐山世纪星自闭症学校为这些患病孩子送去温暖关怀,受到了社会的高度评价。爱是责任,爱是给与,经管系师生关爱自闭症儿童公益慈善行动将会一直持续做下去,祝愿孩子们的2018更美好灿烂。

 

Copyright © 版权所有:河北能源职业技术学院党建部     |    地址: 河北省唐山市北新西道88号   |    邮编:063004   |   联系方式:0315-3049307