学院主站     印象能院     宣传片      English
 
  您当前的位置: 首页 >> 新闻 >> 图片新闻
 
学院召开2017年庆祝教师节暨表彰先进大会
时间:2017-09-11 15:25:54
 

会议现场

98日下午,学院2017年庆祝教师节暨表彰先进大会在图书馆报告厅隆重召开,开滦集团副总经理梁文平出席会议。学院党政领导、客座教授、退休教师及200余名师生代表参加了大会,会议由学院党委副书记张国明主持。

开滦集团公司副总经理梁文平出席会议并讲话

集团副总经理梁文平代表集团公司向受表彰的先进集体、先进个人表示祝贺,向为职业教育事业倾注心血、为集团公司转型长盛做出积极贡献的全体教职工致以节日的慰问,并代表集团公司赠送慰问金。他充分肯定了学院取得的突出成绩,并结合当前企业发展形势和职业教育发展前景,对全体师生提出了四点要求:一是要创新管理体制机制,不断提高学院科学发展能力;二是要坚持立德树人思想引领,不断提高人才培养质量;三是要强化校企协同创新,不断提升服务企业的能力;四是要加强师资队伍建设,不断提高学院办学综合竞争力。

党委书记邱江为退休教师代表颁发光荣退休证书

会上举行了退休教师荣休仪式,学院党委书记邱江代表学院党政,用深情的鞠躬,来表达对退休老教师的感激与敬佩之情,感谢他们长期耕耘教学管理一线,兢兢业业数十年,为学生成才、学院发展所做出的贡献,并为他们颁发了光荣退休证书。

院长杜春艳为客座教授颁发聘任证书

院长杜春艳在讲话中总结了过去一年学院在上级教育主管部门和集团公司党政正确领导下取得的成绩,并结合职业教育发展趋势和学院现状对全体教职员工提出了三点希望:一是要注重师德建设,提升素质潜心育人;二是要专注坚守,执着践行“工匠精神”;三是要爱岗敬业,履职尽责,勇于担当,创新工作。希望全院教职工都要以主人翁的姿态,为学院的进步和发展奉献自己的聪明才智。

会议宣读了教师节表彰决定和客座教授聘任决定,与会领导为先进集体、先进个人代表颁发了奖牌和荣誉证书,为来自企业一线的客座教授颁发了聘任证书,教师代表作了表态发言,退休老教师代表作了节日寄语,学生代表向全体教师献上题为《金秋九月,爱在绽放》的配乐诗朗诵,全体教师在国旗下重温了教师誓词,宣誓要为能院学子人生出彩、中华梦圆而努力奋斗!(组织人事部 宣传部)

Copyright © 版权所有:河北能源职业技术学院党建部     |    地址: 河北省唐山市北新西道88号   |    邮编:063004   |   联系方式:0315-3049307