学院主站     印象能院     宣传片      English
 
  您当前的位置: 首页 >> 新闻 >> 图片新闻
 
学院顺利完成河北省2018年高职单招考试三类、对口机械类单招联考考点考试工作
时间:2018-04-02 11:12:20
 

河北省2018年高职单招考试三类、对口机械类单招联考考试于331日上午8:30在全省六个考点同时开考。我院作为考点组织了唐山、秦皇岛两地考生的考试。考试包括文化素质考试和职业技能测试两部分,共有2100余名考生参加了我院考点的考试。

这是学院贯彻落实全省加快推进以“文化素质+职业技能”为主要评价方式的测评考核体系、第三年作为考试三类、对口机械类考点组织考试。学院领导对此项工作高度重视,成立了考点工作领导小组,召开了考点考务工作协调会,制定了周密的实施方案,分工明确,责任到人。各部门按照工作部署,通力合作,从330日的考务培训、考场准备到331日的考试,各项工作井然有序。在全院教职工和学生志愿者的广泛参与下,为考生营造了安全良好的考试环境,确保了考试工作的顺利完成。

考试期间,省、市共派出8名巡视员对我院考点进行了巡视,上级领导对我院考试的组织工作、保密安全、考场秩序和对考生的服务都给予了充分肯定。

学院充分利用考试期间良好的机遇,利用展板、橱窗、电子屏、现场咨询、发放招生简章等方式加大了招生宣传力度,从学院专业建设、单招招生等方面为考生及家长做了详细介绍,使考生和家长对学院办学优势和招生信息有了更充分的了解。同时,学院为考生及家长开辟了专门的休息区,组织了80多名学生志愿者进行引导、宣传等相关服务工作,得到了考生及家长的一致好评,向社会展示了学院良好的校风校纪和校园文化氛围,树立了学院良好的社会形象。(招生就业指导处)

 

 
Copyright © 版权所有:河北能源职业技术学院党建部     |    地址: 河北省唐山市北新西道88号   |    邮编:063004   |   联系方式:0315-3049307